RESTAURANT – KANTINE – SPREEDECK

Das Restaurant der Hafenküche öffnet Dienstag bis Freitag ab 18 Uhr und Samstag ab 12 Uhr.
Sonntag und Montag bleibt unser Restaurant geschlossen.

Die Kantine ist wie gewohnt Montag bis Freitag von 09 bis 14.30 Uhr geöffnet, warme Küche ab 12 Uhr.
Vom 25.12.23 – 01.01.24 ist die Kantine geschlossen.
Ahoi, Eure Hafenküche

WAS UNSERE GÄSTE ERWARTET

300 m2 gute Atmosphäre und eine Auswahl neuer Speisen & Hafenküchen-Klassiker. Marktfrische Zutaten und Perfektion bei der Zubereitung. 
Kräuter, tagesfrisch aus eigenem Anbau geerntet. Fleischgerichte, perfekt auf Holzkohle gegrillt. Weine, handverlesen aus Frankreich & Deutschland.
Im Winter viel Wärme von einem unserer Kamine. Und im Sommer viel Sonne, wenn wir unsere 18 m lange Glasfassade öffnen.

Hafenküche Restaurant an der Spree
Hafenküche Bar
Kamin in der Hafenküche

KAPITÄNE UNSERER MANNSCHAFT SIND FREDERIK GRIEB & MATHIAS BRANDWEINER

Sterne-Erfahrung sammelte Frederik sowohl auf hoher See als auch an Land.
Zum Beispiel als Sous-Chef für Dieter Müller auf der MS Europa und als Küchen-Chef
im Restaurant Pots des Berliner Ritz Carltons.

Unser neuer Gastgeber und Partner Mathias Brandweiner, bringt mit seiner langjährigen Erfahrung in der Spitzengastronomie
frischen Wind in die Hafenküche.
2019 ausgezeichnet zum Berliner Gastgeber des Jahres, überzeugt Mathias mit seinem österreichischen Charme und liebt es,
seine Gäste mit spannenden Weinen zu verwöhnen.

Frederik Grieb und Mathias Brandweiner
Hafenküche mit Terrasse
Hafenküche in der Citymarin Berlin Rummelsburg