RESTAURANT - BAR - KANTINE - BIERGARTEN

Nach dem Umbau begrüßen wir alle Freunde & Gäste an Bord der neuen Hafenküche.
Ab sofort dürfen wir Sie unter erleichterten Bedingungen begrüßen.

WAS UNSERE GÄSTE ERWARTET

300 m2 gute Atmosphäre und eine Auswahl neuer Speisen & Hafenküchen-Klassiker. Marktfrische Zutaten und Perfektion bei der Zubereitung. 
Kräuter, tagesfrisch geerntet aus unserem eigenen Kräutergarten. Beste Fleischgerichte, perfekt auf offenem Holzkohlegrill gegrillt. Gute Weine – überwiegend aus Frankreich & Deutschland.

Im Winter viel Wärme von einem unserer Kamine. Und im Sommer viel Sonne, wenn wir unsere 18 m lange Glasfassade öffnen.

Hafenküche Restaurant an der Spree
Hafenküche Bar
Kamin in der Hafenküche

KAPITÄN UNSERER MANNSCHAFT IST FREDERIK GRIEB

Sterne-Erfahrung sammelte er sowohl auf hoher See als auch an Land.
Zum Beispiel als Sous-Chef für Dieter Müller auf der MS Europa und als Küchen-Chef
im Restaurant Pots des Berliner Ritz Carltons.

Frederik Grieb - Hafenküche
Hafenküche mit Terrasse
Hafenküche in der Citymarin Berlin Rummelsburg