Weihnachtsmenü

Di. 25 Dez 2018

25. Dezember 2018 - 26. Dezember 2018

Genießen Sie an den Feiertagen Ihr Festessen in der Hafenküche.

Weihnachtsmenü 2018

Cremesuppe und Filet vom Kabeljau
Safran, Fenchel, Orange

****

Gebratenes Rinderfilet
Strudel von Blattspinat & Ziegenfrischkäse
Wurzelgemüsecreme

****

Dessertvariation
Schokoladenmousse mit Espresso
Panna cotta mit Heidelbeerculis
Passionsfrucht-Semifreddo & Kokos

43,- Euro pro Person

****

Vegetarische Alternative

Cremesuppe vom Muskatkürbis
Tortelli mit Petersilie

****

Pochierte Biolandeier
Strudel von Blattspinat & Ziegenfrischkäse
Wurzelgemüsecreme

Vegetarisches Menü 39,- Euro pro Person

Reservierung erforderlich!

Seite in sozialen Netzwerken empfehlen

Bitte ein soziales Netzwerk wählen: