Restaurant Hafenküche
300 qm besondere Atmosphäre und eine Auswahl neuer Speisen & Hafenküchen-Klassiker. Marktfrische Zutaten, Perfektion bei der Zubereitung, tagesfrische Kräuter, beste Fleischgerichte auf offenem Holzkohlegrill gegrillt. Handverlesene Weine, überwiegend aus Frankreich, Österreich & Deutschland erwarten Euch. Im Winter viel Wärme von einem unserer Kamine. Und im Sommer viel Sonne, wenn wir unsere 18 m lange Glasfassade öffnen.
Öffnungszeiten
April bis Oktober
Montag & Dienstag: Ruhetag
Mittwoch – Freitag: ab 18:00 Uhr – Küche
Sa, So & Feiertage: ab 12:00 Uhr – Küche
Restaurantkarten
AHOI von den Gastgebern Freddy & Mathias
Kapitäne unserer Mannschaft sind Frederik Grieb & Mathias Brandweiner. Sterne-Erfahrung sammelte Frederik sowohl auf hoher See als auch an Land. Zum Beispiel als Sous-Chef für Dieter Müller auf der MS Europa und als Küchen-Chef im Restaurant Pots des Berliner Ritz Carltons.
Gastgeber und Partner Mathias Brandweiner, bringt mit seiner langjährigen Erfahrung in der Spitzengastronomie frischen Wind in die Hafenküche.
2019 ausgezeichnet zum Berliner Gastgeber des Jahres, überzeugt Mathias mit seinem österreichischen Charme und liebt es, seine Gäste mit spannenden Weinen zu verwöhnen.
Eventkalender
Mit einer Reservierung, hier rechts unten auf der Homepage, seid Ihr mit Eurer Planung auf der sicheren Seite.
Gutscheine
Einen Gutschein könnt Ihr direkt in der Hafenküche oder hier in unserem Webshop erwerben.
In unserem Heimathafen
findet Ihr nicht nur Hafenküche, Kantine und Spreedeck, sondern auch den Grillplatz Hafenküche, schwimmende Spreeapartments, die Bootsvermietung Spreeboote und das Salonschiff GRACE.